日々の出来事を書きました。
カレンダー
04 | 2025/05 | 06 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
最新TB
ブログ内検索
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
山口県が主催する地域学び塾で手軽に
できる食品入門講座というのが毎月開
かれる。
場所は水産高校内で今年は先週より始
まっている。
アジの開き干し、手づくりポークソー
セージ、てんぷらと続く。
ポークソーセージなんかは出来立てを
食べるせいか、とてもおいしい。
この感動、ちょっと感激に値する。
てんぷらも揚げたて、材料の厳選から
か、とてもおいしい。これなんかも感
動に感激の連発。
楽しく作って、おいしく食べることを
目的としているが、毎回同じメンバー
に会うのが楽しみの一つにもなってい
る。
若そうで若くない人、年寄りそうで若
い人、太った人、痩せた人、いろんな
人が参加される。みすずではないけれ
ど、みんなちがってみんないい!!
さぁ~て明日も
ぐぁんばるぞ~
できる食品入門講座というのが毎月開
かれる。
場所は水産高校内で今年は先週より始
まっている。
アジの開き干し、手づくりポークソー
セージ、てんぷらと続く。
ポークソーセージなんかは出来立てを
食べるせいか、とてもおいしい。
この感動、ちょっと感激に値する。
てんぷらも揚げたて、材料の厳選から
か、とてもおいしい。これなんかも感
動に感激の連発。
楽しく作って、おいしく食べることを
目的としているが、毎回同じメンバー
に会うのが楽しみの一つにもなってい
る。
若そうで若くない人、年寄りそうで若
い人、太った人、痩せた人、いろんな
人が参加される。みすずではないけれ
ど、みんなちがってみんないい!!
さぁ~て明日も
ぐぁんばるぞ~
PR
この記事にコメントする